Licence en Art Culinaire
juillet 23, 2021 2021-08-09 12:24Licence en Art Culinaire
Licence en Art Culinaire
En double diplomation avec HEC Marbella La Licence en Arts Culinaires est une formation aux métiers de management de la cuisine et la restauration.
Une formation pour préparer les chefs de cuisine et aussi les directeurs de la restauration qui permet d’acquirir une compétence technique et professionnelle et aussi d’améliorer les connaissances de la production et de management.
Compétences après la Formation :
- Maîtriser aussi bien les aspects créatifs de la cuisine et de la restauration
- Maitriser la comptabilité, l’hygiène et la sécurité ou encore la gestion opérationnelle
- Maitriser l’élaboration des menus et les cartes
- Maitriser les techniques de cuisson et les différentes cuisines internationales
- Professionnaliser à travers une formation alliant l’apprentissage des cuisines du monde et celui des pratiques managériales.
Condition générale d’admission aux programmes :
- Condition d’accès: Diplôme de Technicien en Patisserie ou 5 ans d’expériences dans le métier de patisserie
- Durée des études: Un An
- Stages: 3 mois/an Au Maroc et à l’étranger
- Taux d’insertion dans le marché travail : 100%.